先日新しいiPhoneを購入し、以前のiPhoneを下取りするため手続き

先日新しいiPhoneを購入し、以前のiPhoneを下取りするため手続きをしましたが、再びメールが来まして

「下取りに出す製品は配送業者による集荷をご予約ください。当日および翌日の集荷は予約できませんのでご注意ください。この手順は 11 日以内にお済ませください。ご連絡いただけない場合、下取りはキャンセルされます。」

とあります。

サインインしてみると「下取り製品の集荷が予定されています」となっていました。

この先どのように手続きをすればよいか教えて下さい。

投稿日 2022/04/14 18:25

返信
返信: 2

2022/04/14 21:14 Kさん への返信

Apple Trade Inの事を言ってるなら、メールボックスを注意深く確認しましょう。

「お客様の下取りプロセスが開始されました。」ってメールが届いているハズ。

そこに「下取りの詳細を入力」ってリンクがありますので、手続きを進めると良いでしょう。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

先日新しいiPhoneを購入し、以前のiPhoneを下取りするため手続き

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。