d払いアプリ支払い時に開かず、毎回電源OFFにして立ち上げて使用

初めまして。

d払いのアプリが、ここ数ヶ月不調です。

お店で買い物していて、支払いの時にアプリが開かず、毎回電源OFFにして立ち上げてから使用しています。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone XS, iOS 15

投稿日 2022/04/19 01:31

返信

類似の質問

返信: 2

2022/04/19 21:29 ほやホヤぼーや への返信

僕もたまにマップが落ちることがあります。調べてみるとどうやら他のアプリが干渉しているらしいとわかりました。

もし質問者様が他のアプリを開いていらっしゃる(タスクが残っている)状態で不具合が起きているならば、他のタスクを閉じると解消するかもしれません。根本的な解決はアプリをリリースした会社の対応を待たなければならないでしょう。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

d払いアプリ支払い時に開かず、毎回電源OFFにして立ち上げて使用

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。