無料トライアル期間内に解約しようとしてもサブスクリプションに表示されません
無料トライアル期間があるアプリをインストールしたのですが、無料トライアル期間内に解約しようとしても、サブスクリプションに表示されません
無料トライアル期間が終わると自動的に有料になるようなんですが、どうしたら解約できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
無料トライアル期間があるアプリをインストールしたのですが、無料トライアル期間内に解約しようとしても、サブスクリプションに表示されません
無料トライアル期間が終わると自動的に有料になるようなんですが、どうしたら解約できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
そういうこと(金銭の問題)でしたらAppleの本サポートの方に問い合わせた方がいいかもしれません。
早めに問い合わせすることをお勧めします。
失礼致します。
無料トライアル期間内に解約しようとしても、サブスクリプションに表示されません
サブスクリプションは、ダウンロードしただけでは登録されません が、無料トライアルを開始されたのでしょうか?
(開始されていないのであれば、ダウンロードされただけでサブスクリプションは登録されていませんので、「サブスクリプション」に表示されていないのは当然かと思います)
無料トライアルすら開始していないのでは。
無料トライアル期間内に解約しようとしてもサブスクリプションに表示されません