Apple ID 変更 名前メールアドレス電話番号以下検証中の表示
AppleIDを変更したところ、iPhoneの名前メールアドレス電話番号以下の表示が検証中となってしまい、クリックできません。
また、家族との共有アルバムも消えてしまいました。解決策はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 6
AppleIDを変更したところ、iPhoneの名前メールアドレス電話番号以下の表示が検証中となってしまい、クリックできません。
また、家族との共有アルバムも消えてしまいました。解決策はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Windows, Windows 6
>AppleIDを変更したところ、
無闇に変更すると、他人が使おうとしていると判断されちゃう可能性がありますが。
Apple ID(に使うメールアドレス)を変更する正規の方法は、以下を参照。
返信ありがとうございます。古いアドレスのままだったので、気になって変更してしまいました。このままのようならショップにて相談してみます。ありがとうございました。
Apple ID 変更 名前メールアドレス電話番号以下検証中の表示