Apple Watch 紛失 電源切れてるはずですが位置情報更新されるか

先々週AppleWatchを紛失しました。

探すアプリで確認すると常に位置情報が私と同じ場所にあるとの表示がでます。

電源はもう切れてるはずなのですが、位置情報は更新されるのでしょうか??

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 7, watchOS 8

投稿日 2022/05/01 21:53

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/05/04 06:06

ライダー226 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

「探す」App のご利用について情報をお探しということですね。

関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。

iPhone、iPad、iPod touch、Mac で「探す」を設定する - Apple サポート (日本)

デバイスの電源が切れていても接続されていなくても探せるようにしておくには、「“探す” ネットワーク」がオンになっているか確認してください。

紛失したデバイスや持ち物を「探す」App を使って探す - Apple サポート (日本)

「“探す”のネットワーク」をオンにしている場合は、デバイスや持ち物が Wi-Fi やモバイルデータ通信に接続されていなくても、その位置情報を確認できます。「探す」ネットワークとは、無数の Apple 製デバイスから成る匿名の暗号化ネットワークで、デバイスや持ち物の捜索に役立てられます。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/05/04 06:06 ライダー226 への返信

ライダー226 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

「探す」App のご利用について情報をお探しということですね。

関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。

iPhone、iPad、iPod touch、Mac で「探す」を設定する - Apple サポート (日本)

デバイスの電源が切れていても接続されていなくても探せるようにしておくには、「“探す” ネットワーク」がオンになっているか確認してください。

紛失したデバイスや持ち物を「探す」App を使って探す - Apple サポート (日本)

「“探す”のネットワーク」をオンにしている場合は、デバイスや持ち物が Wi-Fi やモバイルデータ通信に接続されていなくても、その位置情報を確認できます。「探す」ネットワークとは、無数の Apple 製デバイスから成る匿名の暗号化ネットワークで、デバイスや持ち物の捜索に役立てられます。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch 紛失 電源切れてるはずですが位置情報更新されるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。