Appleサポートが韓国語に何故かなっていて直らないです。iPhoneは日本で買いました。
Appleサポートが韓国語に何故かなっていて直らないです
Appleサポートが韓国語に何故かなっていて直らないです
そこじゃなくて「設定」アプリの画面を一番下までスワイプして”サポート”という項目を選択する。
下の画面に変わるので、”言語”をタップして日本語を追加。(韓国語は削除してもよい)
>iPhoneは日本で買いました。
中古で買ったのかな?
前の人が韓国語で使ってたとか。
もし上記の操作がわからなかったら、サポートアプリを削除してもう一度インストールし直してください。
そうすればデフォルトで日本語になると思います。
そこじゃなくて「設定」アプリの画面を一番下までスワイプして”サポート”という項目を選択する。
下の画面に変わるので、”言語”をタップして日本語を追加。(韓国語は削除してもよい)
>iPhoneは日本で買いました。
中古で買ったのかな?
前の人が韓国語で使ってたとか。
もし上記の操作がわからなかったら、サポートアプリを削除してもう一度インストールし直してください。
そうすればデフォルトで日本語になると思います。
設定>サポート(アプリ欄)>言語を見直してみましょう
設定>一般>言語と地域>地域は日本になってますか?
でも今回の場合アプリ内言語は日本語のようなので
居住地設定が間違えているのでは?
ヤマピコさんが指摘されているのは、毛だまさんが添付画像を挙げておられる “設定” > “一般” の中の “言語と地域” のことではありません。
「設定」の下部に表示されるアプリ一覧の中にある「サポート」のことです。
アプリを消して入れ直すことです
「Appleサポート」アプリはアプリ独自で言語設定ができます。
すでに提示した方法で設定を変更してください。
設定→サポート?
日本語になっております。
これです韓国語か英語しかありません。
日本語がありません。
はい
再インストールは解決しませんでしたか?
再インストールとは?
右上の個人の丸押したら出来ました有難うございました。
Appleサポートが韓国語に何故かなっていて直らないです。iPhoneは日本で買いました。