FaceTime 外部カメラでも画像反転するか
どこかに内蔵カメラでは水平反転が普通と記述がありましたが、
外部カメラでも反転するのが普通なのでしょうか?
どうしても錯覚してしまいます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 12.3
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
どこかに内蔵カメラでは水平反転が普通と記述がありましたが、
外部カメラでも反転するのが普通なのでしょうか?
どうしても錯覚してしまいます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 12.3
FaceTimeは、相手の方には、普通に写っています。文字などの反転はしていません。
他のアプリでは、検証していませんのでわかりません。
FaceTimeは、相手の方には、普通に写っています。文字などの反転はしていません。
他のアプリでは、検証していませんのでわかりません。
反転というのは、鏡に写したのと一緒のように映るという意味でしょうか?
OSのバージョンは違いますが、FaceTime使用時、外部カメラにて、反転して写っております。
反転しているのが普通だと思っていました。
気にしているのは、送信した時にどのように写っているかなのですが、
観ている画面と同じなのかどうか、というより文字が反転していないかという事なんです。
FaceTime 外部カメラでも画像反転するか