AppleMusicを解約したらiTunesに同期してある曲はどうなる?
iPhoneを買った時に半年間の無料トライアルでAppleMusicを契約した
その時、iTunesに同期したら、AppleMusicの曲が同期されたのだが、AppleMusicを解約したらiTunesに同期した曲はどうなりますか?
iPhone 13, iOS 15
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneを買った時に半年間の無料トライアルでAppleMusicを契約した
その時、iTunesに同期したら、AppleMusicの曲が同期されたのだが、AppleMusicを解約したらiTunesに同期した曲はどうなりますか?
iPhone 13, iOS 15
再生不能になります。
再生不能になります。
>iTunesに同期したら
どこのiTunes?
パソコンのiTunesですね
Windowsです
ですよね。
ありがとうございました
再生できなくなるのは間違いないのですがiTunesが管理しているファイルは自動で消えるはずです。
他の場所にコピーしたものは残りますが再生不能です。
AppleMusicを解約したらiTunesに同期してある曲はどうなる?