アップルミュージック解約後過去に購入した曲がDLできません。
アップルミュージックを解約したら、解約以前に購入していた曲のDLができず、購入履歴にも、表示ありません。
iTunesで曲を検索すると購入済みで、再購入などもできません。
OS最新
アプリ最新
再起動実行済み
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルミュージックを解約したら、解約以前に購入していた曲のDLができず、購入履歴にも、表示ありません。
iTunesで曲を検索すると購入済みで、再購入などもできません。
OS最新
アプリ最新
再起動実行済み
iTunesのアカウントタップ後非表示の購入履歴から再DLできました。
iTunesのアカウントタップ後非表示の購入履歴から再DLできました。
>アップルミュージックを解約したら
「ライブラリを同期」をオフにする必要がありますが、そうしてますか。
ありがとうございます。
同期OFFにしていないのでためしてみます。
同期は初めからOFFになっていたようです。
やはり購入データ戻りません
アップルミュージック解約後過去に購入した曲がDLできません。