AirPods 片耳が接続されなくなった 残量100%
片耳が接続されなくなったので、再接続をしました。
再接続した時に出てくる画面では、接続されない方も ちゃんと表示され100%となっていて残量があることが確認されています。(ただし、接続されない方だけ⚡️マークがない)
それなのに、再接続後 再度開いてバッテリーウィジェットで確認すると片耳しか接続されていません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
片耳が接続されなくなったので、再接続をしました。
再接続した時に出てくる画面では、接続されない方も ちゃんと表示され100%となっていて残量があることが確認されています。(ただし、接続されない方だけ⚡️マークがない)
それなのに、再接続後 再度開いてバッテリーウィジェットで確認すると片耳しか接続されていません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
15milk さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。
実施済みの対応策はこちらの方法でしょうか。
AirPods や AirPods Pro をリセットする方法
すでにご確認済みかもしれませんが、ご紹介した記事にある「このデバイスの登録を解除」の手順で Bluetooth のデバイスリストから、一度 AirPods を削除することが重要です。
その他にもお試しいただいたことがあればご記載ください。
Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。
では、よろしくお願いいたします。
15milk さん、追加の情報をご提供くださりありがとうございます。
ご案内した手順でも改善が見られない場合、さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。
回答ありがとうございます。
再接続の際に、必ずBluetoothの設定から削除しなければならないので削除致しました。
AirPods 片耳が接続されなくなった 残量100%