アラーム音をAppleミュージックにする
Apple musicのカート決済が滞り、再度設定し音楽は以前のデータも残ってかいてきだか、アラームの音楽設定ができなくなった。
強制終了、設定から細かな設定をドルビーアトモスオフにしたりもしたが全くできません。
Apple music アプリを一旦消去してすぐに入るってことはできるのでしょうか?またそれをしたらアラーム音楽設定出来ますでしょうか?
iPhone XR, iOS 15
Apple musicのカート決済が滞り、再度設定し音楽は以前のデータも残ってかいてきだか、アラームの音楽設定ができなくなった。
強制終了、設定から細かな設定をドルビーアトモスオフにしたりもしたが全くできません。
Apple music アプリを一旦消去してすぐに入るってことはできるのでしょうか?またそれをしたらアラーム音楽設定出来ますでしょうか?
iPhone XR, iOS 15
みいくんママさん、質問をご投稿いただきありがとうございます。
アラームに設定した Apple Music の曲が再生されずお困りということですね。
本件に関するご質問は、Apple サポートへお問い合わせいただくとよいかもしれません。
こちらから製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。
では、よろしくお願いいたします。
アラーム音をAppleミュージックにする