購入が完了できませんでした。
昨日のことで、5回くらいに分けて課金しようと思ったら、2回目まではいつも通り購入できたのですが、3回目に購入しようと思ったら
(購入を完了できませんでした。詳細についてはiTunesサポートへご連絡ください。)
と、出てきます。学生なのでサポートするための電話ができる時間が厳しく、サポートの前例を見ていろいろ試してみましたが治る気配もなく…
どうか救いの手を差し伸べてください。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
昨日のことで、5回くらいに分けて課金しようと思ったら、2回目まではいつも通り購入できたのですが、3回目に購入しようと思ったら
(購入を完了できませんでした。詳細についてはiTunesサポートへご連絡ください。)
と、出てきます。学生なのでサポートするための電話ができる時間が厳しく、サポートの前例を見ていろいろ試してみましたが治る気配もなく…
どうか救いの手を差し伸べてください。
失礼致します。
学生なのでサポートするための電話ができる時間が厳しく、
日曜日であれば、学生でも時間は問題無いのでは?
エラーメッセージに、「サポートへご連絡ください」と表示される場合は、Apple 側で対処する必要が有る(ユーザ側では対処出来ない)と言う事ですので、Apple サポートに連絡して事情を説明 して下さい。
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
失礼致します。
学生なのでサポートするための電話ができる時間が厳しく、
日曜日であれば、学生でも時間は問題無いのでは?
エラーメッセージに、「サポートへご連絡ください」と表示される場合は、Apple 側で対処する必要が有る(ユーザ側では対処出来ない)と言う事ですので、Apple サポートに連絡して事情を説明 して下さい。
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
返答ありがとうございます。
一つ聞いてもらってもよろしいでしょうか
電話しようとすると、予定設定?みたいなのが出てきて、日曜日の計画が決まってるわけではないので戸惑っていました。
貴方が表示して下さった電話番号に電話すればいますが対応してもらえるのでしょうか?
貴方が表示して下さった電話番号に電話すればいますが対応してもらえるのでしょうか?
今まで何度も Apple サポートに電話していますが、問題無く対応して頂いています。
(只、限られた人員で対応していますので、待ち時間が発生する事は良く有ります)
ご丁寧な対応ありがとうございました!
いまから電話してみようと思います!
また何か機会があれば色々とお願いします!
>5回くらいに分けて課金しようと思ったら
不正利用者と疑われたのかも。
まじですか…問い合わせても意味あると思われますか?
そりゃ、それなりにはあるでしょ。
不正利用者は問い合わせなんてしない。
購入が完了できませんでした。