キャリア決済の情報を全て入れ終わったが送信できない

キャリア決済の情報を全て入れ終わったにも関わらず送信できません。

『時間を置いてからもう一度やってください』のようなことを言われ、時間を空けて繰り返していますがそれでもできません。

投稿日 2022/05/30 01:50

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/05/30 20:02

無知ちゃんさん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple ID のお支払い方法が登録できずお困りでしたら、App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合 - Apple サポート (日本)の記事が役に立つかもしれません。

請求先氏名と請求先住所の項目に空欄がないかご確認のうえ、上記記事の手順をお試しください。

また、ご契約の通信事業者がキャリア決済に対応しているか、ご確認ください。

Apple ID の支払い方法としてのキャリア決済の対応状況 - Apple サポート (日本)

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/05/30 20:02 無知ちゃん への返信

無知ちゃんさん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple ID のお支払い方法が登録できずお困りでしたら、App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合 - Apple サポート (日本)の記事が役に立つかもしれません。

請求先氏名と請求先住所の項目に空欄がないかご確認のうえ、上記記事の手順をお試しください。

また、ご契約の通信事業者がキャリア決済に対応しているか、ご確認ください。

Apple ID の支払い方法としてのキャリア決済の対応状況 - Apple サポート (日本)

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

キャリア決済の情報を全て入れ終わったが送信できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。