現在、Apple Musicとicloud及びiTunes
現在、iPhone XSで、Apple Musicとicloud及びiTunes Matchを使ってますが、Apple Oneに切り替えた場合、サブスク料金等は安くなるのでしょうか?
又、Windowsとの連携させるiTunes Matchの機能は別途継続することになるのでしょうか?
iPhone XS, iOS 15
現在、iPhone XSで、Apple Musicとicloud及びiTunes Matchを使ってますが、Apple Oneに切り替えた場合、サブスク料金等は安くなるのでしょうか?
又、Windowsとの連携させるiTunes Matchの機能は別途継続することになるのでしょうか?
iPhone XS, iOS 15
少なくともiTunes Matchは別料金だと思います(Apple Oneには含まれていないので)。
少なくともiTunes Matchは別料金だと思います(Apple Oneには含まれていないので)。
ありがとうございました。
AppleOneにiTunes for Windowsは含まれてない事の確認しました。
ありがとうございます。
参考になりましたが、AppleMusicを年間でサブスクしてて、来年4月更新なので、来年までは見合わせようと思ってます。
現在、Apple Musicとicloud及びiTunes