AirPods proのケースを紛失してしまいましたが、ケースだけ探すことはできるのでしょうか。

AirPods proのケースを紛失してしまいました。イヤホンは両耳手元にあります。

ケースだけ探すことはできるのでしょうか。

iPhoneの「探す」で可能でしょうか。なお紛失の場合、アップルストアでケースのみの販売はありますでしょうか。

投稿日 2022/06/07 20:51

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/06/08 00:59

充電ケースは売っているようです。

公式HPのサポート→airpods→airpodやイヤーチップを交換する

と入っていただければ確認できるとおもいます。

無くした場合の「探す」ですが、あくまでもイヤホンそのものを探すためのものだったかと。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/06/08 00:59 孝明289 への返信

充電ケースは売っているようです。

公式HPのサポート→airpods→airpodやイヤーチップを交換する

と入っていただければ確認できるとおもいます。

無くした場合の「探す」ですが、あくまでもイヤホンそのものを探すためのものだったかと。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods proのケースを紛失してしまいましたが、ケースだけ探すことはできるのでしょうか。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。