外部モニターに接続 ケーブルを抜くとKeynoteスライドショー画面フリーズ

keynoteを映すために、HDMIケーブルで、外部モニターやプロジェクターに接続します(MacBook Pro13 M1Max あるいはM1 MacBook どちらでも)そして、スライドショー画面にしたまま、一旦ケーブルを抜くと、操作を受け付けなくて、再起動しかできなくなります。スライドショー画面でなくて、一旦スライドショーを終了すればよいのですが、前のIntelMacでは、全くなかったことです。同様の方はいらっしゃいますでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Pro (2020 and later)

投稿日 2022/06/11 03:58

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

外部モニターに接続 ケーブルを抜くとKeynoteスライドショー画面フリーズ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。