AirPods 接続のアニメーションが表示されません

AirPodsが接続されなくなり、一度登録を解除しました。その後再ペアリングしようとしているのですが、接続のアニメーションが表示されません。

◾︎試したこと

・AirPodsのリセット

・iosの最新化

・両デバイスの充電

調べても調べても、初期化等のやり方しか出てこず困っています。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/06/11 06:44

返信

類似の質問

返信: 1

2022/06/12 17:22 たまごたまご88 への返信

たまごたまご88 さん、こんにちは。

AirPods の再ペアリングがうまくいかない場合、こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

AirPods に接続できない場合 - Apple サポート (日本)

引き続きペアリングできない場合、他のデバイスに接続できるかご確認ください。

上記について確認いただければ幸いです。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods 接続のアニメーションが表示されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。