支払い完了後メールが来ない
購入手続き後、ネットバンキングで振込をしました。ですが、注文完了(?)メールが来ません。ご注文の確認メール以外来ないのですが、手続きできているのでしょうか。
振込したのは日曜日の夕方です。
購入手続き後、ネットバンキングで振込をしました。ですが、注文完了(?)メールが来ません。ご注文の確認メール以外来ないのですが、手続きできているのでしょうか。
<追記>
書き忘れていましたが、ご注文状況 のページで、注文時に使用した Apple ID でサインインすると、注文した製品が表示されているか確認 して見て下さい。
もし、お支払期限内に振り込みを行い、振り込みを行なった「口座番号」も間違い無いのに、「ご注文状況」のページに注文した製品が表示されていない場合は、Apple Store コールセンターに連絡して「ご注文番号」と事情を伝え、状況を確認 して貰って下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)
<追記>
書き忘れていましたが、ご注文状況 のページで、注文時に使用した Apple ID でサインインすると、注文した製品が表示されているか確認 して見て下さい。
もし、お支払期限内に振り込みを行い、振り込みを行なった「口座番号」も間違い無いのに、「ご注文状況」のページに注文した製品が表示されていない場合は、Apple Store コールセンターに連絡して「ご注文番号」と事情を伝え、状況を確認 して貰って下さい。
【 Apple Store コールセンター 】
● 電話番号 : 0120 - 993 - 993 (営業時間 : 月~金曜日 午前 9 時 ~ 午後 9 時、 土・日・祝祭日 午前 9 時 ~ 午後 6 時)
失礼致します。
ご注文の確認メール以外来ないのですが、
「ご注文の確認」メールの後に、SMBC ファイナンスサービス決済ステーションから「【アップルストア】お支払手続ご案内」メールも届いていないと言う事でしょうか?
(届いている場合は、「お支払期限」はどの様に記載されていますでしょうか?)
注文 も日曜日だったのでしょうか?
手続きできているのでしょうか。
可能性の1つとして、振込の際に「口座番号」を間違えて入力された可能性が有りますので、ネットバンキングを行なった金融機関のサイトにアクセスして、「入出金明細」等で振り込みを行なった「口座番号」を確認 して見て下さい。
(「口座番号」をお間違えになると、当然ですが入金の確認が出来ませんので、「ご注文ありがとうございます」メールも届きません)
先週の日曜日(12日)の話ですか?
それならもっと早くAppleに直接確認すべきでした。
もし昨日の意味ならば翌営業日に確認なので明日(月曜日)中には確認されるのでは無いでしょうか
関係する部署ごとに営業日が必要になるのでは。
支払い完了後メールが来ない