iPhone 2台目に同一Apple IDによるApple Musicを共有させる方法
iPhoneを2台持っています。
Apple Musicはファミリープランに既に加入済み
2台目に同一IDによるApple Musicを共有させる方法を教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (Gen 2)
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneを2台持っています。
Apple Musicはファミリープランに既に加入済み
2台目に同一IDによるApple Musicを共有させる方法を教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE (Gen 2)
同じApple IDでサインインすればよろしいのでは?
ファミリープランも不要ではないかと。
同じApple IDでサインインすればよろしいのでは?
ファミリープランも不要ではないかと。
iOSを15.5にアップデートし、ミュージックアプリで「ライブラリを同期」をオンにする。
ヤスさんのコメントにあるように、同一人が同じApple IDで使用するなら、ファミリープランにする必要はありません。
iPhone 2台目に同一Apple IDによるApple Musicを共有させる方法