持ってないのにApple Watchの復旧が必要ですと表示されます
Applewatch持ってないのにApplewatchの復旧が必要ですと、画面に表示されます。
パスコードを入力しないと次に進めず、パスコード自体が無いのにどうしようもありません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 15
Applewatch持ってないのにApplewatchの復旧が必要ですと、画面に表示されます。
パスコードを入力しないと次に進めず、パスコード自体が無いのにどうしようもありません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 15
克也260 さん、こんにちは。
こちらの記事 (Apple Watch に iPhone と Apple Watch のアイコンまたは赤い「!」が表示される場合) と、同様の現象でお困りの状況と理解しました。
もし、通知画面右上の表示を閉じるアイコンをタップしても解決できないようでしたら、こちらのステップをお試しください。
Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございます。
持ってないのにApple Watchの復旧が必要ですと表示されます