クラムシェルモード Bluetooth デバイスでコンピュータのスリープ解除を可能にするの項目ない
MacbookProを使っているのですが、クラムシェルモードにしたくて色々調べてたのですがクラムシェルモードにするのに必要な「Bluetoothデバイスでコンピュータのスリープ解除を可能にする」の項目が出てこないのですがわかる方教えていただきたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 12.4
MacbookProを使っているのですが、クラムシェルモードにしたくて色々調べてたのですがクラムシェルモードにするのに必要な「Bluetoothデバイスでコンピュータのスリープ解除を可能にする」の項目が出てこないのですがわかる方教えていただきたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 13″, macOS 12.4
「Bluetoothデバイスでコンピュータのスリープ解除を可能にする」の項目が出てこないのですが
そもそも、Bluetoothのキーボードやマウスを使用しているのですか?
クラムシェルモード Bluetooth デバイスでコンピュータのスリープ解除を可能にするの項目ない