Windows 7 のPCにiTunesがインストールできない
win7のPCにitunesがインストールできない。
itunesをインストールしてiphone6のicloudのバックアップを復元したい。
なにかいい方法ありますか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
win7のPCにitunesがインストールできない。
itunesをインストールしてiphone6のicloudのバックアップを復元したい。
なにかいい方法ありますか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Win7に拘る理由はわからなくもないですが...
今iTunes - Apple(日本)を踏むとWindows10 or higherしかインストールできないので
ダウンロード - iTunes 12.4.3 for Windows (64 ビット — 旧型のビデオカード用) (日本)を踏まないとダメです(ダウンロード後Apple Software Updateを起動して最新版に更新してください)
Win7に拘る理由はわからなくもないですが...
今iTunes - Apple(日本)を踏むとWindows10 or higherしかインストールできないので
ダウンロード - iTunes 12.4.3 for Windows (64 ビット — 旧型のビデオカード用) (日本)を踏まないとダメです(ダウンロード後Apple Software Updateを起動して最新版に更新してください)
>iphone6のicloudのバックアップを復元したい。
icloudのバックアップを復元するのに、iTunesアプリは不要ですが。
今一つ、やりたい事が分かりませんし、推奨はできませんが
iTunesバージョン12.10.4.2あたりを探し出し、インストールかな?
使ってるiPhone6のiOSも、12.5.5あたりでしょうか。
古い環境に拘り続け、苦労することが目的でなければ
iPhoneもパソコンも、サクッと買い替えると良いでしょう。
Windows10にアップグレードしましょう。
Windows 7 のPCにiTunesがインストールできない