PC変更に伴いitunesのiphoneバックアップデータの移行について
PC買い替えに伴いitunesのiphoneバックアップデータの移行について方法を教えてください。
Windows, Windows 6
PC買い替えに伴いitunesのiphoneバックアップデータの移行について方法を教えてください。
Windows, Windows 6
こちらが参考資料になります
iPhone、iPad、iPod touch のバックアップを探す - Apple サポート (日本)
こちらにバックアップのデータが格納されているので、古いコンピュータからコピーをとり、新しいコンピュータの上記の場所に格納していただければと思います
バックアップをコピーして移行致しましたが
新規itunesで表示されません
直接の回答ではありませんが、新しいPCでiPhoneのバックアップをとればよいだけでは?
デフォルトの状態ではiTunes(パソコン内)にはバックアップは1つしか保存できませんから、古いバックアップを移行することにあまり意味はないと思います。
PC変更に伴いitunesのiphoneバックアップデータの移行について