『メールを非公開』が○○○.netで使用されました
○○○.netに対して一意のランダムなメールアドレスが作成されました。と、連絡があり、設定→iCloud→メールを非公開の所で確認したら本当に作られていました。本人が知らない所で作成されています。どうしたら良いのでしょうか。
○○○.netに対して一意のランダムなメールアドレスが作成されました。と、連絡があり、設定→iCloud→メールを非公開の所で確認したら本当に作られていました。本人が知らない所で作成されています。どうしたら良いのでしょうか。
ブラウザのSafariを使用されていて、何らかのWebサイトからメールアドレスを求められた際に、「メールを非公開」を選択されたとかの覚えはありませんか。
ブラウザのSafariを使用されていて、何らかのWebサイトからメールアドレスを求められた際に、「メールを非公開」を選択されたとかの覚えはありませんか。
返信頂きありがとうございます。
「2022年7月21日付けで、○○○.netに対して一意のランダムなメールアドレスが作成されました。」と、メールで連絡があったのが、2022年7月21日午前11時19分でした。その時点で日付が変わってからその時間まで何もしていないですし、○○○.comをそれまでに閲覧した覚えもなかったので不思議です。とりあえずAppleパスワードは変更しました。
『メールを非公開』が○○○.netで使用されました