突然、パスコードを要求され続ける様になった。バッテリーの消耗が異常に早くなった。

腕につけていて突然パスコードを要求され続ける様になった。その頃からバッテリーの消耗が異常に早くなった。再起動、ペアリング解除➡︎再接続したが改善しない。

iPhone 7, iOS 15

投稿日 2022/07/24 05:12

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/07/25 21:50

豊13 さん、こんにちは。

Apple Watch が正常に機能せずお困りでしたら、まずはこちらをご確認ください。

改善が見られない場合、Apple Watch のペアリングを解除し、新しい Apple Watch として設定をお試しください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/07/25 21:50 豊13 への返信

豊13 さん、こんにちは。

Apple Watch が正常に機能せずお困りでしたら、まずはこちらをご確認ください。

改善が見られない場合、Apple Watch のペアリングを解除し、新しい Apple Watch として設定をお試しください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

突然、パスコードを要求され続ける様になった。バッテリーの消耗が異常に早くなった。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。