Apple アカウントの残高を確認したい
チャージをするのですが
カードからも引き落とししていなくて
調べたら
Appleアカウント残高というものがあるようで
その残高を知りたいです!
教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
チャージをするのですが
カードからも引き落とししていなくて
調べたら
教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
失礼致します。
Apple アカウントの残高は、下記リンクの手順で Apple ギフトカードやクレジットカード等から、Apple ID に入金された残高 です、
入金後の Apple アカウントの残高は、下記リンクの「購入できるもの」の項目に記載されている物の購入に利用出来ます。
(アプリやコンテンツ、サブスクリプション等の支払いだけでなく、ハードウェア製品やアクセサリ等の購入にも使用出来ます)
Apple Gift Card や Apple アカウントの残高で購入できるもの - Apple サポート (日本)
Apple アカウントの残高は、下記リンクの手順で確認 出来ます。
失礼致します。
Apple アカウントの残高は、下記リンクの手順で Apple ギフトカードやクレジットカード等から、Apple ID に入金された残高 です、
入金後の Apple アカウントの残高は、下記リンクの「購入できるもの」の項目に記載されている物の購入に利用出来ます。
(アプリやコンテンツ、サブスクリプション等の支払いだけでなく、ハードウェア製品やアクセサリ等の購入にも使用出来ます)
Apple Gift Card や Apple アカウントの残高で購入できるもの - Apple サポート (日本)
Apple アカウントの残高は、下記リンクの手順で確認 出来ます。
Apple アカウントの残高を確認したい