今回のiOS アップデートが何度やっても出来ません
今回のiOSアップデートが何度やっても出来ません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
今回のiOSアップデートが何度やっても出来ません
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
機種と、現在のIOSバージョン、できないというエラーの内容くらいは書いた方が良いのでは。
iOSバージョンが離れ過ぎてると、パソコンが必要になる。
対応していない機種なら、不可能。
実栄97さん、こんにちは
現在お使いのiOSのバージョンが15.6からかけ離れている場合、Mac/PCを介さないと更新できない可能性がありますが、その点はどうですか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
もう一度試してみては?
アップデートが出た直後はサーバは混雑します。それで、サーバの応答が悪くてエラーになる可能性もあります。こんな場合でも、エラーとしては、インターネットにつながってません、です。
WiFiルータの再起動、iPhoneの再起動を行ってみてください。
それでもダメな場合、外部の公衆WiFiなども試してみてください。
今のiOSのバージョンは?
13とか14からのアップデートだとおそらくパソコンが必要です。
実栄97さん、こんにちは
現在のiOSのバージョンと、アップデートしようとしたときにどうなったのかを具体的に記述していただけませんか?
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
iPhone11 iOS15.6のアップデートについてです。
[アップデートを検証出来ません]
インターネットへの接続が解除されているため、"iOS15.6"を検証できませんでした。 とあるのですが、自宅でアップデートをしており、しっかりWiFiも繋がっていますがこの表示が出てアップデートが出来ません。
質問です。「iOSのバージョンが15.6からかけ離れている」とはどういう意味ですか?今回のアップデートはMac/PCを介さないと出来ないのでしょうか?
iOS15.5です
アップデートがあってから4日ほどたってからやっていますがずっと出来ませんし、エラーが出てもずっとやり直したりしていますがずっとエラーです。
今回のiOS アップデートが何度やっても出来ません