(null)後とはなにか
子どもがパスコードを何度も間違えて入力し、セキュリティロックアウトの表示が出てしまいました。
null後にパスワードを再入力してみるか、このiPadを今すぐ消去してリセットすることができます。
と出ます。
私は正しいパスコードが分かるので、もう一度パスワードの入力画面になればロックを解除出来るのですが、null後とはなんでしょうか?
iPadを消去から進めば良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 15
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
子どもがパスコードを何度も間違えて入力し、セキュリティロックアウトの表示が出てしまいました。
null後にパスワードを再入力してみるか、このiPadを今すぐ消去してリセットすることができます。
と出ます。
私は正しいパスコードが分かるので、もう一度パスワードの入力画面になればロックを解除出来るのですが、null後とはなんでしょうか?
iPadを消去から進めば良いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 15
時間がある程度経てばもう一度パスコード入力画面出ますか?
時間がある程度経てばもう一度パスコード入力画面出ますか?
2時間じゃ待ったうちに入らないかも。
Apple IDとパスワードが分かっているなら、どこかで思い切って初期化するしかない。
OSがとちって、代入を失敗している。
エラー内容からして時間か
失敗回数が増えると、どんどん長くなるようです。。
何度もありがとうございます。すでに2時間ほどこの画面ですが、もう少し待ってみます…
そうなんですか…
「iPadを消去」から初期化ですね。
ありがとうございました!
(null)後とはなにか