返金済みと表示されていますが返金されない
家族のアカウントのサブスクリプションの返金について
返金済みと表示されていますが
支払いに使っている銀行口座を確認しても
返金された形跡がありません。
返金手続きからはもう60日以上経っています。
どこにどのような形で返金されているのか
教えて頂きたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 15
家族のアカウントのサブスクリプションの返金について
返金済みと表示されていますが
支払いに使っている銀行口座を確認しても
返金された形跡がありません。
返金手続きからはもう60日以上経っています。
教えて頂きたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 15
失礼致します。
Apple サポートコミュニティは、麻衣奈さんと同じ一般ユーザ同士の情報交換の場ですので、個人情報は書き込まないで下さい。
(編集要請をして置きましたが、暫くは表示されたままになると思います)
サブスクリプションの支払いに使用した「お支払い方法」は何でしょうか?
(キャリア決済でしょうか? それとも、クレジットカードでしょうか?)
下記リンクの「実際に返金されるのはいつですか?」の項目に、以下の様に記載されていますので、サブスクリプションの支払いに使用した「お支払い方法」の明細等に、金額が「ー(マイナス)」表示で記載される かと思いますが、60 日以上経過しても明細に返金が記載されないのであれば、ご利用の通信事業者、または金融機関にお問い合わせ下さい。
失礼致します。
Apple サポートコミュニティは、麻衣奈さんと同じ一般ユーザ同士の情報交換の場ですので、個人情報は書き込まないで下さい。
(編集要請をして置きましたが、暫くは表示されたままになると思います)
サブスクリプションの支払いに使用した「お支払い方法」は何でしょうか?
(キャリア決済でしょうか? それとも、クレジットカードでしょうか?)
下記リンクの「実際に返金されるのはいつですか?」の項目に、以下の様に記載されていますので、サブスクリプションの支払いに使用した「お支払い方法」の明細等に、金額が「ー(マイナス)」表示で記載される かと思いますが、60 日以上経過しても明細に返金が記載されないのであれば、ご利用の通信事業者、または金融機関にお問い合わせ下さい。
ありがとうございます。個人的な問い合わせだと思っていたので驚きました。
この投稿を消す方法はないのでしょうか?
一定時間内(10 分以内位)であれば、内容を編集する事は出来ると思いますが、削除は出来ないのではないかと思います。
返金済みと表示されていますが返金されない