端末変更後、スクリーンタイムで表示されるデバイス名が変わらない
上の子にiPhone SE(第2世代)を使わせることとし、それまで使わせていたiPhone 8を下の子用としました。
どちらにもファミリー共有からスクリーンタイムを設定していますが、私(=親)のiPhone 12 miniで上の子のレポート画面を見たときにで表示されるデバイス名が、下の子に渡したiPhone 8の名前となっています。(レポートの中身は何も表示されない)
下の子のレポート画面のデバイス名は、正しく、iPhone 8の名前が表示されます。(=上の子のレポート画面に表示されるデバイス名と同じ)
私のiPad mini 5から見ると上の子のレポート画面にはiPhone SEの名前が表示されるので、iCloud上の設定?状態?は正しいように見えます。
iPhone(私の12 miniと上の子のSE)について、デバイス電源off/on、iOSを現行最新版(15.6)に更新、スクリーンタイム設定の解除/再設定、バックアップからの復元を試しましたが、状況は変わりませんでした。
他に試せる処置をご存じの方がおられたら、お聞かせいただけるとありがたいです。
iPhone 12 mini, 15