無効化リクエストをキャンセルしたい

無効化リクエストをキャンセルしたいです

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/08/20 18:27

スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/08/20 21:16

失礼致します。

現在、無効化をリクエストした Apple ID で、まだサインインやアクセス等が可能 な状態でしょうか?

(可能な場合は、早急に Apple サポートに連絡して事情を説明し、Apple ID の無効化をキャンセルしたい旨を伝えて下さい)

【 Apple サポート 】

● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)

当該の Apple ID で、サインインやアクセス等が出来なくなっている場合は、既に無効化されていると思われますので、Apple サポートに連絡して、アカウントの無効化をリクエストした際に通知された、一意の英数字のアクセスコードを提示して、アカウントの再有効化を申請 して下さい。

Apple ID アカウントを無効化する方法 - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/08/20 21:16 Community User への返信

失礼致します。

現在、無効化をリクエストした Apple ID で、まだサインインやアクセス等が可能 な状態でしょうか?

(可能な場合は、早急に Apple サポートに連絡して事情を説明し、Apple ID の無効化をキャンセルしたい旨を伝えて下さい)

【 Apple サポート 】

● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)

当該の Apple ID で、サインインやアクセス等が出来なくなっている場合は、既に無効化されていると思われますので、Apple サポートに連絡して、アカウントの無効化をリクエストした際に通知された、一意の英数字のアクセスコードを提示して、アカウントの再有効化を申請 して下さい。

Apple ID アカウントを無効化する方法 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

無効化リクエストをキャンセルしたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。