ID変更が出来ない
新しいメールアドレスをかえ、
Apple IDも更新しようと入力をしても
確認のメールが新しいアドレスに何回やっても届きません。
迷惑メールフォルダの確認や受信拒否設定やブロックなども全て解除しても、Appleからの確認メールだけがどうしても入りません、
IDの変更が出来ず困っています。
何か方法ありますか
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
新しいメールアドレスをかえ、
Apple IDも更新しようと入力をしても
確認のメールが新しいアドレスに何回やっても届きません。
迷惑メールフォルダの確認や受信拒否設定やブロックなども全て解除しても、Appleからの確認メールだけがどうしても入りません、
IDの変更が出来ず困っています。
何か方法ありますか
ID変更のための確認コードが Apple からメールで送信されるとすぐに、確認コードの入力を促す画面(添付画像参照)が表示されるかと思います。そうした画面は表示されてますでしょうか。
ID変更が出来ない