Apple store で登録 インストールしたアプリを解約できない件
毎日英語 というアプリをインストールしたのですが、インストール前にはアプリ内課金ありとは書いてましたが、登録してから、7日間フリー期間があり、その後有料になる事がわかり、直ぐに解約したいのですが、サポートと書いてあったメール先へメールしてもエラーになります。解約方法が、ググッても分からないまんまです。皆さん解約出来ない と。答えはありませんでした。私は、課金しない為に クレジットカードの登録はしてないので、まだ手続きは終わってないはずなんですが。iPhoneの設定画面では、今は登録しているアプリはありませんと表示されています。調べてみると、1度課金すると、iPhoneの設定から解約出来ることが分かりましたが、 引き落としされない可能性もありますが、アプリは普通は手続きしないと解約にはならないそうなので不安です。どなたか、回答いただけると有難いです。
iPhone 12, iOS 15