アルバム別ではなく同じアーティストの曲一覧を表示したい

アルバム別ではなくアーティスト別に

アーティスト別に表示すると、同じアーティストのアルバムが表示されて、そのアルバムをタップするとアルバムに含まれている曲一覧が表示される

というのがデフォルト表示かと思うんですが、アルバム別ではなく同じアーティストの曲一覧を表示できるようにしたいです。

どうしたらできますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/08/28 21:32

返信

類似の質問

返信: 3

2022/08/29 02:29 sayu_2 への返信

iOSデバイスでの話ですよね。

「曲」表示にすれば全てのアーティストのあいうえお順でかつすべての曲が一覧で並びますが、特定のアーティストで絞り込むことはできないですね。

パソコンの”ミュージック”or”iTunes"ならできるんですが、iOSデバイスでは無理だと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アルバム別ではなく同じアーティストの曲一覧を表示したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。