watch 8では スイミングワークアウトにおいて 今までは自由形 平泳ぎなどでしたが ビート板も表示されますか?

watch 8では スイミングワークアウトにおいて 今までは自由形 平泳ぎなどでしたが ビート板も表示されますか?

Apple Watch Series 6

投稿日 2022/09/07 23:13

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/09/09 22:59

swimminghiro さん、こんにちは。

Apple Watch のスイミングワークアウトについては、こちらをご確認ください。

Apple Watch を着けて泳ぐ - Apple サポート (日本)

また、watchOS 9 の新機能については、こちらをご確認ください (watchOS 9)。

スイミングを強化。もっと泳ぎたくなる
プールスイミングのワークアウトに、キックボードが登場。これからは新しいストロークタイプとして自動的に検出されます。スイマーが泳ぎの効率性を測るために利用するSWOLFの指標も、セットごとに記録できます。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/09/09 22:59 swimminghiro への返信

swimminghiro さん、こんにちは。

Apple Watch のスイミングワークアウトについては、こちらをご確認ください。

Apple Watch を着けて泳ぐ - Apple サポート (日本)

また、watchOS 9 の新機能については、こちらをご確認ください (watchOS 9)。

スイミングを強化。もっと泳ぎたくなる
プールスイミングのワークアウトに、キックボードが登場。これからは新しいストロークタイプとして自動的に検出されます。スイマーが泳ぎの効率性を測るために利用するSWOLFの指標も、セットごとに記録できます。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。