【iTunes】デバイスバックアップが表示されない
現在の使用端末はiPhone SE 第3世代になります。
以前の使用端末(iPhone SE 第2世代)で9月4日にitunesを通して、バックアップを行い、その時にはデバイスバックアップにその情報が表示されており、データの復元が出来るようになっていました。
今回、機種変更を行おうと思い、使用していたitunesが古いバージョンのものであったためアンインストールを行い、最新のitunesをダウンロードしました。
しかし、ダウンロードした最新のitunesでは環境設定-デバイスのバックアップ欄には何も表示されておらず、データの復元ができないようなっております。
ローカルPCの指定フォルダ(itunesのデフォルト)にバックアップファイルが作成されていることは確認しています。
「C:\ユーザー\(ユーザ名)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\」
以前の使用端末(iPhone SE 第2世代)はすでに手元になく、データの復元が出来ず困っております。
どなたかお助けいただけないでしょうか、よろしくお願いします。