iPhone XS Max 故障、写真データを新機種に移す方法

海水に間違えて浸けてしまいました。

FaceIDが使えなくなり、TrueDepth異常と表示。

戻り次第、水道水で洗浄し、充電もしました。

どんどん症状は悪化し、タッチパネルが反応しなくなりました。

反省してますが買い替えを検討しています。SIMカードは抜きました。

ただし写真データを新機種に移す場合方法はございますか?

また出来る方法がいくつかあればどの方法が望ましいでしょうか。

ちなみに現在まで日頃からicloud上に保存しておりませんでした。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone XS Max, iOS 16

投稿日 2022/09/21 05:41

返信

類似の質問

返信: 6

2022/09/21 06:00 Shoichi-K への返信

どうしてもデータを回収したい気持ちが強い。

お金がたんまりある。

ダメもと覚悟している。

などでしたら、

ネットで業者を検索してみることはまだ出来るのかも。

そちらに進むと、薔薇色の未来を見させられた挙句、騙されることになるかもしれません。

結果、今以上の気落ちをさせられてしまうことになるかもしれません。

失敗して、お金だけ失っても、他人は誰も責任取ってくれません。

それでもというのなら、ですが。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone XS Max 故障、写真データを新機種に移す方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。