設定ONにも関わらずApple Watch のスタンドリマインダーが通知されない
iOSのWatchアプリで、通知→アクティビティ→スタンドリマインダーをONにしているにも関わらず、通知がされません。
Apple Watchの設定→アクティビティ→スタンドリマインダーもONになっています。
他に設定すべき箇所はあるでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 6
iOSのWatchアプリで、通知→アクティビティ→スタンドリマインダーをONにしているにも関わらず、通知がされません。
Apple Watchの設定→アクティビティ→スタンドリマインダーもONになっています。
他に設定すべき箇所はあるでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 6
kiosk_3 さん、ご投稿ありがとうございます。
Apple Watch でアクティビティのリマインダーについてお困りでしたら、こちらの記事からご確認ください。
機能が正しく動作しない場合は、Apple Watch およびペアリングされた iPhone を再起動してください。
デフォルトでは、自分用に設定した Apple Watch 上の App の通知設定には iPhone の設定が反映されます。ただし、一部の App による通知の表示方法をカスタマイズできます。
また、ワークアウトとアクティビティの精度を高めるために Apple Watch を調整するもご確認ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
設定ONにも関わらずApple Watch のスタンドリマインダーが通知されない