Apple Watch をアップデートしたらYahoo 天気を文字盤に追加できなくなりました

昨日時計をアップデートしたら、Yahoo天気を文字盤に追加できなくなりました。今回のアップデートでYahoo天気は追加できないようになったのですか?一回電源を落としてまたつけてもダメでした。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 7, watchOS 9

投稿日 2022/10/09 21:04

返信

類似の質問

返信: 1

2022/10/10 18:49 RIN67 への返信

RIN67 さん、こんにちは。

Apple Watch で Yahoo! 天気 App が追加できずお困りということですね。

まずは、関連する情報として、こちらの記事をご確認ください。

また、Yahoo! お問い合わせへのご相談もご検討ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをどうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch をアップデートしたらYahoo 天気を文字盤に追加できなくなりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。