テザリングで接続したPCの接続がすぐ途切れる

iPhoneSE3のテザリングを使用してPCに繋ぎますが、少ししたら接続が途切れます。その間隔はまちまちです。ネット検索して記載があるPCのBluetoothをオフにするとか、iPhoneのインターネット共有画面を開いたままにするとかしても同じです。同じ機種を持っている友人のは問題ありません。まだ購入して半年過ぎくらいですが、私のがおかしいのでしょうか?

iPhone SE (Gen 3)

投稿日 2022/10/12 04:37

返信
返信: 1

2022/10/13 23:05 祐二66 への返信

祐二66 さん、こんにちは。

iPhone のインターネット共有について情報をお探しの場合、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

テザリングで接続したPCの接続がすぐ途切れる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。