テザリングで接続したPCの接続がすぐ途切れる
iPhoneSE3のテザリングを使用してPCに繋ぎますが、少ししたら接続が途切れます。その間隔はまちまちです。ネット検索して記載があるPCのBluetoothをオフにするとか、iPhoneのインターネット共有画面を開いたままにするとかしても同じです。同じ機種を持っている友人のは問題ありません。まだ購入して半年過ぎくらいですが、私のがおかしいのでしょうか?
iPhone SE (Gen 3)
iPhoneSE3のテザリングを使用してPCに繋ぎますが、少ししたら接続が途切れます。その間隔はまちまちです。ネット検索して記載があるPCのBluetoothをオフにするとか、iPhoneのインターネット共有画面を開いたままにするとかしても同じです。同じ機種を持っている友人のは問題ありません。まだ購入して半年過ぎくらいですが、私のがおかしいのでしょうか?
iPhone SE (Gen 3)
祐二66 さん、こんにちは。
iPhone のインターネット共有について情報をお探しの場合、以下の記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
テザリングで接続したPCの接続がすぐ途切れる