アカウントの残高が不足していると、サブスクは停止されますか?
iTunesカードでアカウントにチャージしました。クレジットカードは登録していません。
iTunesカードでアカウントにチャージしました。クレジットカードは登録していません。
サブスクリプションはキャンセルになるのでは。というか、クレジットカードを登録していないと、サブスクリプションを利用できないかも。
アプリのアップデート、アプリのインストールは確実に不可になる。
返信ありがとうございます。
実は前のApple IDでサブスクを利用していて、解約しようと思ってログインしようとしたのですが、パスワードを忘れてしまってログインできませんでした。
そこで、パスワードをリセットしようとしたのですが、前のメール(〜@icloud.com)に案内の送られてしまいパスワードがリセットできませんでした。
もしサブスクを解約しなかったどうなるか気になって質問しました。
Apple Supportに今メールで問い合わせているところです。
アカウントの残高が不足していると、サブスクは停止されますか?