「サブスクリプションおよび購入アイテムの利用停止を防ぐには、お支払い情報を確認するか、新しいお支払い方法を追加してください。」が出て困ってます
サブスクリプションおよび購入アイテムの利用停止を防ぐには、お支払い情報を確認するか、新しいお支払い方法を追加してください。
設定に↑が出て困ってます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 12
サブスクリプションおよび購入アイテムの利用停止を防ぐには、お支払い情報を確認するか、新しいお支払い方法を追加してください。
設定に↑が出て困ってます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 12
書かれているように
お支払い情報を確認するか、新しいお支払い方法を追加
はできないのですか?
キャリア決済の限度額オーバーとかで支払いが保留担っている場合は、以下を参照してください。
App Store や iTunes Store で支払いが拒否された場合 - Apple サポート (日本)
「前回の購入で、お支払いに問題がありました」または「確認が必要です」というメッセージが表示される場合 - Apple サポート (日本)
アプリ自体入れられない
「サブスクリプションおよび購入アイテムの利用停止を防ぐには、お支払い情報を確認するか、新しいお支払い方法を追加してください。」が出て困ってます