パスワードの入力でフリーズする
ios16.03にアップデートしてからパスワードの設定時にフリーズしてパスワードが設定できないのですかどうすれば良いですか?
ios16.03にアップデートしてからパスワードの設定時にフリーズしてパスワードが設定できないのですかどうすれば良いですか?
まずはアップデートしてください。
iPhone や iPad をアップデートする - Apple サポート (日本)
もし、それでも改善しなかった場合
一時的な回避策としてiCloudキーチェーンとパスワードの自動入力をオフにしてみてください。
iPhoneで強力なパスワードを自動入力する - Apple サポート (日本)
iCloudキーチェーンをオフにする
設定→自分の名前→iCloud→パスワードとキーチェーン
パスワードの自動入力をオフにする
設定→パスワード→パスワードオプション→パスワードの自動入力
まずはアップデートしてください。
iPhone や iPad をアップデートする - Apple サポート (日本)
もし、それでも改善しなかった場合
一時的な回避策としてiCloudキーチェーンとパスワードの自動入力をオフにしてみてください。
iPhoneで強力なパスワードを自動入力する - Apple サポート (日本)
iCloudキーチェーンをオフにする
設定→自分の名前→iCloud→パスワードとキーチェーン
パスワードの自動入力をオフにする
設定→パスワード→パスワードオプション→パスワードの自動入力
パスワードの入力でフリーズする