iPhone 16e - パスワードさえ入力できず、操作ができない

iPhone16e がフリーズ 再起動後もパスワードが入力できず・・。

iPhone16eを数日前に購入したのですが、ボタンをクリックして(どのボタンかは覚えていません)その後text入力を全く受け入れずTEXTフィールドに枠線が表示されパスワードさえも入力でず、操作ができない状況が続いています。OS は確か18.3.2だったと思いますが。OSの問題でしょうか?これでは使い物になりません・・・。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16e, iOS 18

投稿日 2025/03/27 03:53

返信

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 16e - パスワードさえ入力できず、操作ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。