YouTube プレミアムが二重に料金が発生し引き落とされています
YouTubeプレミアムが二重に料金が発生していてクレジット払いなんですが既に引き落としがされています
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
YouTubeプレミアムが二重に料金が発生していてクレジット払いなんですが既に引き落としがされています
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Youtubeと直接契約した場合は下記のページに手順が書かれています
Premium メンバーシップを解約する - パソコン - YouTube ヘルプ
Apple経由の場合はサブスクリプションから解約が可能です。
Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
クレジットカードの不正利用の可能性もご検討なさっておかれてはいかがでしょうか?
Youtubeとクレジットカード会社の両者にお問合せなさっておかれることをお勧めいたします。
YouTube プレミアムが二重に料金が発生し引き落とされています