iBook G4 のillustratorやPhotoshop、写真のJPEGファイルをWindows PC へ移動したい
ibookG4(OSX,10.3.4)のillustratorやPhotoshop、写真データのJPEGファイルをWindowsPC(windows10)へ移動したい。
WindowsPCでUSB(ソニー8GB)ではボリュームが足りないとエラーが出たので無視ボタンを押したが、USBが認識しているのかも不明。
EXFATでファイル形式をFAT32にしたら、USBは使用できたが、WindowsPCで移動したデータが開かない。
MACサポートへ電話したら外付けHDに出すのが良いと言われたが、データが破損する可能性もあるという事で操作していない。どうしたらWindowsPCへ上記データを移行できるでしょうか?
※他サポートではJPEGをPDFへ変換して、Cloudへ上げ、WindowsPCへダウンロードする方法もあると聞きましたが、ibookG4でJPEGをPDFへ変換する方法も分からない状況です。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iBook