Apple Watch Ultra をスキューバダイビングに使用時エンリッチエアーの設定はどうすればよいか

どなたかApple watch ultra をスキューバダイビングに使用した方はいますか?

スキューバダイビングに使用する時、エンリッチエアーの設定はどのようにすればよいのでしょうか?

ダイビング用のアプリがあったら、教えてください。

どこかにOceanicからアプリが出るようなことが書いてあったと思うのですが、見つけられません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Ultra

投稿日 2022/11/05 05:03

返信
返信: 1

2022/11/06 16:39 いしかつ埼玉 への返信

いしかつ埼玉さん、ご投稿ありがとうございます。

Apple Watch Ultraで水中でご利用の場合、以下の記事をお役立てください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch Ultra をスキューバダイビングに使用時エンリッチエアーの設定はどうすればよいか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。