質の高い情報提供やサポートを行ってポイントを獲得する新しい仕組み

このたびポイントシステムの変更を行いました。質の高い回答をいち早く投稿した方は、10ポイントが得られるようになります。優れた回答の書き方については、更新された記事をご覧ください。

Apple Music のファミリー共有の上限は何台か

現在ファミリープランでApple musicを利用しているのですが新たに6台目のiPadtouchを再登録しようとし、設定に進んだのですが電話番号の制限の上限に達した為違う電話番号を入力するよう求められました

制限があるとは知らずに6台目のiPodtouchは初期設定のまま放置となりました

上限って具体的に何台までなのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPod Touch (6th Gen)

投稿日 2022/11/10 18:24

返信

類似の質問

返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Music のファミリー共有の上限は何台か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。