Fire TV のApple TV アプリで字幕がSDHしか表示されません

Fire TVのApple TVアプリで、字幕がSDHしか表示されません。

設定の[クローズドキャプションとSDH]をオフにしたいのですが、変更できません。

「クローズドキャプションを無効にするには、デバイスのクローズドキャプションの設定を変更します。」と表示されているのですが、具体的に何をどうすれば良いのでしょうか?

教えてください。よろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/11/13 22:26

返信

類似の質問

返信: 4

2023/02/01 04:34 208まままま への返信

Fire TV設定のユーザ補助で字幕をオフにするとSDHのオンオフ操作が可能になるようでした。prime videoを字幕で視聴する度、SDHの操作が出来なくなるので、その都度ユーザー補助の字幕をオフにしなければならないようです。当方、Fire TV Stick 4K Maxを使用してます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Fire TV のApple TV アプリで字幕がSDHしか表示されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。