ロック画面が解錠めんどくさい、うまく進まない、音でるうるさい、
画面が解錠すぐにできない、同じ数字何回入力しなければならない、ボタン押しても、提事音が出る、例えばA押したら、Aの発音一ッ緒に出るから、うるさいだと思います、できれば使いやすいのほうがいい,line、のダウンロードもやりたいけど、なかなかうまくいけない、パスワード何回入力しなきゃいけない、数字で削除したい、すぐできない
ずつとまちがいだらけになる
iPhone 8, iOS 16
画面が解錠すぐにできない、同じ数字何回入力しなければならない、ボタン押しても、提事音が出る、例えばA押したら、Aの発音一ッ緒に出るから、うるさいだと思います、できれば使いやすいのほうがいい,line、のダウンロードもやりたいけど、なかなかうまくいけない、パスワード何回入力しなきゃいけない、数字で削除したい、すぐできない
ずつとまちがいだらけになる
iPhone 8, iOS 16
ボタンを押すたびに音が出るのは、設定>アクセシビリティのVoiceOverとか読み上げコンテンツのどこかの項目がオンになっているからではありませんか。数字が一度で入力できないのは、タッチセンサーの不具合(ハード的な故障)では?
iPhone 8なら指紋認証でロック解除できますので登録していないなら登録することをお勧めします。
設定>Touch IDとパスコード にて指紋を登録する時にiPhoneのロックを解除をオンにします。
既に試していましたらご容赦ください。
ロック画面が解錠めんどくさい、うまく進まない、音でるうるさい、